
حلى الشعيرية الباكستانية بالحليب

المقادير
الحليب المكثّف : علبة (محلى)
شعيرية : عبوة (باكستانية)
الزبدة : 2 ملعقة صغيرة (مذوبة)
زبدة الفول السوداني : حسب الرغبة (مذوبة)
طريقة التحضير
كسّري الشعيرية الباكستانية إلى أجزاء وضعيها في مقلاة على حرارة متوسطة. أضيفي الزبدة المذوبة، وقلّبي المكونات حتى تتحمّص الشعيرية. ارفعي المقلاة عن النار وضعي المزيج في وعاء، واتركيه جانباً حتى يبرد. أضيفي الحليب المكثف المحلى، واخلطي المكونات حتى يتجانس المزيج. أدخلي الوعاء إلى الثلاجة لـ30 دقيقة حتى يجمد المزيج. شكّلي كرات صغيرة متساوية الحجم من المزيج وضعيها على صينية. قدّمي الحلى إلى جانب القهوة.from nassimzoki
التسميات
اخر الوصفات